10,2 миллиона Windows Phone”, которые в квартал

Листопад 3, 2013

10,2 миллиона Windows Phone”, которые в квартал

Несколько дней назад Nokia объявила о том, что выпустила на рынок в третьем квартале текущего года 8,8 миллиона смартфонов Lumia. А что с другими компаниями? По данным исследования Strategy Analytics, в общей сложности на рынок в этот период продано 10,2 миллиона устройств с Windows Phone.

Для тех кому нужно профессиональное оборудование будет интересно заглянуть в каталог магазина e-server.com.ua, например такая вещь как новая телекоммуникационная стойка – стоит тут очень не дорого и качество на высоком уровне, да ив других категориях этого магазина много хороших и полезных товаров!

Это первый квартал, в истории, в котором Strategy Analytics сообщает, что в квартал поступает на рынок более 10 миллионов смартфонов на базе Windows Phone. Год назад в аналогичном квартале производители ввели для продажи, всего 3,7 миллиона смартфонов с операционной системой. По мнению Strategy Analytics, за такой большой рост, отвечает, прежде всего, Nokia и ее усилия.

Такой большой рост-это, несомненно, хорошая новость для Microsoft, но это дальше всего 4,1% рынка. Android доминирует (81,3% рынка, 204,4 млн. устройств), а на втором месте находится iOS (13,4%. 33,8 миллиона устройств). С Windows Phone занял BlackBerry (1%. 2,5 миллиона устройств, введенных на рынок).



Зверніть увагу:

Добавить комментарий