30 процентов купленных Galaxy Gear возвращается в магазины

Жовтень 29, 2013

30 процентов купленных Galaxy Gear возвращается в магазины

В сеть просочились документы, говорящие, что количество возвратов часов Galaxy Gear – действительно значительное. В случае сети Best Buy составляет до 30 процентов всех проданных экземпляр смарт-часов и является самым высоким из всех каналов сбыта концерна.
Для всех любителей качественной и современной техники производства корейской компании мы хотим порекомендовать компанию m-service.com.ua, тут вы можете приобрести только оригинальные детали на SAMSUNG по самым выгодным ценам и с возможностью доставки в любой город Украины! В каталоге компании m-service.com.ua действительно большой выбор и самые выгодные предложения!

Не известно, откуда происходит название документа, но если это то, что он говорит, верно, не сулит, лучше кореской компании. Ранее ходили отзывы свидетельствуют о том, что часы слишком дорогие, и цена в 300 долларов, – это неадекватная за предлагаемые возможности. Также нельзя пропустить гостей, размещаемых в сети, которые имеют очень разные оценки, а также не побуждать к покупке.

На небольшой продаеа часов влияние может иметь также тот факт, что на данный момент работает он только с Galaxy Note 3, хотя это скоро изменится, потому что Samsung уже объявила новую версию Android для своих смартфонов, что должно значительно увеличить круг устройств, совместимых со smartwatchem.

Не исключено, что Samsung просто рассматривает Galaxy Gear, как пробный вариант, имеющий высмотреть уровень заинтересованности потребителей такими гаджетами. Соответствующее это в прессе говорят, что уже в начале следующего года в продажу поступит его второе поколение, лишенное всех ошибок предшественника.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий