60% молодых Европейцев используют смартфоны

Червень 18, 2013

60% молодых Европейцев используют смартфоны

Молодые люди считают Интернет самым надежным источником информации – это только одно из многих важных сведений, которые содержит отчет Telefonica Global. По данным глобального исследования, охватывающего также нашу страну, до 49% людей из Центральной и Восточной Европы использует Интернет в поисках информации о последних событий. Это значительно лучший результат, чем в телевидении (33%). и оборудование (12%). Молодые люди с удовольствием пользуются также новыми технологиями. Глобально, 76% представителей нового поколения имеют смартфоны. В Западной Европе это 79%) человек, а в Центральной и Восточной Европе – 60%.
Крупнейшее исследование Global Millenial в отношении представителей нового поколения проведено компанией Telefonica совместно с Financial Times. Выводы основаны на 12 тыс. интервью с респондентами фирм из 27 стран, в том числе и нашей. Все испытуемые помещались в возрастной группе 18-30. Из результатов отчета Telefonica появляется картина поколение людей, хорошо ознакомлены с новыми технологиями, для которого сетевые источники становятся основным источником информации о мире.

Наиболее надежный источник информации о мире до 49% людей из Центральной и Восточной Европы, считает Интернет. Это больше, чем людей, наиболее верующих телевидения (33%). Доставка прессы, считается наиболее вероятной только 12% респондентов из нашего региона. Это почти в два раза меньше, чем в Западной Европе, где прессе наиболее 21% лиц. Эти данные указывают на вызовы, перед которыми в условиях развития технологии становятся более традиционные средства массовой информации.

– Изменения в восприятии сми, тесно связаны с ростом популярности Интернета, особенно среди молодых людей. Пожилые люди часто просто на стандартном предложении настроек по, и молодое поколение хочет соединения телевизора с предложением в интернете, т.е. информацию о программах и фильмах, доступа к повторов (Catch Up TV) и предложения Video on Demand (видео по запросу). Европейские исследования Ericsson ConsumerLab показал, что 62% опрошенных используют социальные медиа, во время просмотра телевизора, причем четверть заявляет, что в это время ищет или обмен информацией о просмотренных программах”, – комментирует Ярослав Гарсиа, ответственный за стратегию и развитие продуктов в стоп-кадр АО, которая в настоящее время участвует в конкурсе на канал формата на мультиплексе цифрового телевидения.

По мнению экспертов рынка, распространения аудиовизуальных, более традиционные СМИ будут все чаще использовать технологии, позволяющие сочетать их с функциями веб-инструментов. Это из-за растущего влияния новых средств массовой информации на отзывы зрителей и три отдельных денежных переводов.

Теперь и не удивительно почем портал Papadroid такой популярный – ведь это одно из любимых мест владельцев современных смартфонов и планшетов. Если вы ищете игры Мультиплеер – то тут вы найдете большой выбор самых свежих и популярных приложений, и сможете их скачать по прямой ссылке и сразу же установить в ваш планшет или телефон. Так же тут вы найдете много интересных обзоров и новостей и мира Андроид!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий