Выгодные покупки в интернете!

Вересень 13, 2013

Выгодные покупки в интернете!

Вы устраиваете праздник через интернет? Будьте осторожны – страницы проверяют, с каких компьютеров и из какой страны вы звоните и используют различные прайс-листы. Вот, уловки продавцов и экспертного совета, как не дать себя обмануть.

Прежде всего необходимо делать покупки у проверенных и надежных компаний, например если вас интересуют качественные кровати то лучший выбор это компания sonatamobel.com – тут2 спальные кровати цена просто отличная а качество изделий на самом высоком уровне! Обратившись в компанию Соната вы можете быть уверены в том что получите качественный товар!

Эксперты по вопросам безопасности часто напоминают пользователям, как важно заботиться о том, чтобы не оставлять следов своей работы в интернете. Кто-то мог бы подумать, что специалисты имеют паранойю на пункте безопасности – в конце концов, что плохого в том, что какая-то страница будет помнила, что на ней были, где на нее кликнули и где нас были на то щелчок?

Оказывается, что эти сведения могут использоваться бронирования в соответствующие изменения предложения. Эксперты ” Лаборатории Касперского ” подготовили краткий путеводитель, который позволит пользователям избежать ловушек, используемых в интернет-магазине.

Многие веб-сайты, отслеживает посетителей с их веб-серферов для рекламодателей. В идеальном мире все czerpalibyśmy из этого выгоду, потому что мы бы увидели только те объявления, которые были нам интересны. К сожалению, мир онлайновых сервисов не является идеальным, и напоминает, скорее, средневековый рынок – продавцы оценивают уровень заинтересованности пользователя и пытаются продавать свои продукты так дорого, как только возможно.

Этот механизм часто используется в системах бронирования отелей и авиабилетов. Эти сайты используют сложные системы адаптации цен, которые учитывают много информации о каждом посетителям. Данные собираются с помощью отслеживания на веб-страницах, для оптимизации результатов поиска в интернете и мониторинг социальных сетей.

В основе десятки критериев, такие системы скрывают некоторые предложения от определенных посетителями, и даже используют разные прайс-листы. Например, когда мы открываем сервис бронирования отеля при помощи ipad, в начале списка мы увидим самые дорогие предложения в выбранной категории, и придется потратить немного времени, переходя на другие страницы, чтобы достичь более дешевых предложений. А когда мы откроем одну и ту же страницу, используя компьютер с операционной системой Windows, эти самые дешевые предложения появятся уже на первой странице.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий