Новый телефон от Meizu!

Листопад 22, 2013

Новый телефон от Meizu!

Китайская Meizu представила именно на местный рынок модель Meizu MX3, который является первым в мире смартфоном, оснащенным 128 ГБ полезной. Телефон будет доступен только на китайском рынке, потому что был приспособлен к сотрудничеству со стандартом TD-SCDMA, действующим в China Mobile.

http://impact-smoke.ru

Meizu MX3 является смартфоном, который поражает не только в вопросе количеством оперативной памяти, а также дисплеем. Экран имеет, ибо диагональю 5,1 дюйма, довольно необычные пропорции 15:9 и разрешение 1800 x 1080 пикселей. Его сердцем является процессор Exynos 5 Octa, разработанный компанией Samsung.

Meizu MX3 в версии со 128 ГБ памяти, без необходимости в подписании договора обойдется в сумму 660 долларов, то есть чуть более 2 тысяч.

Meizu MX3 может быть первым смартфоном с таким количеством памяти, но, безусловно, не единственным. Ходят слухи, что Vivo готовится к выходу на рынок модели Xplay S3, также оснащенного 128 ГБ памяти, который будет также поддерживать стандарты TD-LTE и FD-LTE, и более того, может быть доступна за китайским рынком.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий