Светодиодные лампы

Серпень 24, 2016

Светодиодные лампы характеризуются высокой стойкостью к ударам и получают полный световой поток сразу после включения – так же, как обычные лампы и галогенные лампы. Время их эксплуатации составляет до 50 000 часов.

Рекомендуем Вашему вниманию контроллеры RGB – это устройства со встроенной памятью и предустановленными программами управления функциями и техническими параметрами работы RGB лент, используются в декорировании, оформлении интерьера помещений, создании наружной рекламы. Более подробную информацию Вы найдете на сайте http://mylight.com.ua/upravlenie-svetom/kontrolleryi-rgb.html

Светодиодные лампы излучают, в зависимости от типа, распределенный или сосредоточенный луч света. На упаковке находится информация об угле рассеивания (15, 30, 60 градусов). Лучше всего зарекомендовали себя в качестве освещения кухонных столешниц, столов или украшения, например, изображений. Белый свет может быть теплым или холодным цветом. Цветные на упаковке обозначены символом RG LED.

В магазине мы найдем LED-ы в виде отдельных ламп, клейких лент , планок и модулей (например, в форме передних фар галогенных). Если мы делаем акцент на равномерном освещении, лучше всего выбрать ленту или линейку, модули генерируют более сфокусированный луч. Ленты и планки идеально подходят для использования внутри гардероба, кроме того, планки можно устанавливать между плитками на стенах и полу ванной комнаты.

Светодиодные лампы являются наиболее энергоэффективным источником света, доступным на рынке, характеризуются высокой прочностью, имеют высокую эффективность,
их срок службы составляет до 50 тыс. часов.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий