Для чего нужен VPS-сервер?

Вересень 13, 2016

VPS-это виртуальный сервер (Virtual Private Server), на котором можно устанавливать веб-сайты (сайты, интернет-магазины, контент, медиа,…) или приложения, в первую очередь веб-приложения порталы, экстранет, решения общие, wiki, CRM, на сайте deltahost.ua/vps.html вы найдете максимально подробную информацию на интересующие вас вопросы.

В отличие от хостинга можно разделить несколько приложений в одной виртуальной машине, выделенной клиенту. Эта машина разделяет физические ресурсы (инфраструктура) с другими машинами, но часть ресурсов предназначенные на этот сервер являются специализированными.
Любое лицо, имеющее технические знания в этой области может воспользоваться услугами VPS-сервера. Путеводители OVH позволяют найти ответы на технические вопросы.

Требуются минимальные знания и умения в области администрирования (доступ, копирование файлов, настройка). OVH предлагает все новые и новые версии , а также версии с инструментами и приложениями, облегчающим управление контейнерами.

VPS-сервер является следующим шагом после размещения. У вас есть больше свободы, и вы используете для доступа root доступ к серверу Apache, PHP с возможностью изменения переменных PHP, возможность установки собственного сертификата SSL и выбранного программного обеспечения.

Однако, будьте осторожны. На хостинге вы не в ответе за предложенную производительность. Вы полагаетесь на общие ресурсы платформы. Выбирая VPS-сервер, вы должны выбрать конфигурацию с учетом требований ваших приложений и настроить ее для их развития.

Выделенный сервер рекомендуется, если вы хотите: полностью управлять окружающей средой, строить решения на базе более сложных архитектур, настраивать компоненты сети, внедрять передовые решения, не связанные с www, использование дополнительных аппаратных компонентов (load balancer, firewall).
Клиенты, деятельность которых быстро развивается и которые нуждаются в комплексных решениях, выберут услугу VPS Cloud. Затем смогут использовать выделенный сервер OVH или выбрать Облачные решения.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий