Как сделать хороший сайт?

Листопад 24, 2016

Подумайте, сколько вы посетили сайтов в прошлом месяце, отключив их лишь через несколько секунд? Сколько сайтов было простыми в навигации, в скольких случаях вы достигли востребованной информации? Почему так плохо? Рекомендуем Вашему вниманию продвижение сайта в интернете, для получения максимально подробной информации, заходите на сайт www.seo-evolution.com.ua, к Вашим услугам опытные программисты, которые выполнят любые требования заказчика по функциональности, адаптивности, дизайну и масштабам онлайн проекта.

Причин много, самой большой проблемой является ошибка, которую допускают уже в самом начале создания сайта, часто на этапе формулирования самой маркетинговой стратегии компании , отсутствие определения конкретных целей перед недавно созданным интернет-сервисом. Эффект? Он не соответствует ожиданиям пользователя, который быстро с него уходит, через секунду уже о нем не вспоминая.

Хорошо продуманный интернет-сервис может решить много дорогостоящих проблем вашего бизнеса. Стоит отметить, что сайт может исполнять роль как информационный портал, индивидуальная визитка-сайт или сайт крупной компании, которая получает клиентов, в частности, через интернет-каналы. Сегодня наличие веб-сайта является чем-то модным ,типичный современный потребитель, выбирая предложения двух фирм, часто заглядывает в Интернет, с целью ознакомления с сайтами компаний, которые представили ему свои предложения.

Итак, как легко заметить, сайт это не только информационный портал, но и продукт, благодаря которому компания может привлечь клиента, который до сих пор был только потенциальным клиентом. Хороший сервис – это тот, который разрабатывался с мыслью о создании конкретных действий их пользователей (например, покупка on-line, заполнив форму с просьбой связаться или обратиться в салон продаж). Осознание ожидаемого поведения пользователей на этапе проектирования позволяет последовательное включение их в дальнейших работах.Хорошо сделанный сайт , умело использует интерактивности Интернета.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий