Системы бесперебойного питания

Грудень 15, 2016

Получение питания устройств с высоким качеством-это один из основных вопросов, в промышленности и во многих смежных отраслях, информационных технологий, коммуникациях, транспортной и энергетической отраслей промышленности. Задача, поставка электрической энергии с соответствующими параметрами качества и гарантированно ее бесперебойная доступность. За все это отвечают блоки питания и системы гарантированного питания, в состав которых входят бесперебойные блоки питания, инверторы, ИБП, аккумуляторы, сетевые фильтры, генераторы и другие устройства. Рекомендуем Вашему вниманию широкий ассортимент ибп в Украине по приятным ценам , заходите на сайт comfy.ua ,тут Вы найдете много интересной информации.

Учитывая все большую насыщенность среды электронного оборудования, которое отвечает за работу многих важных для жизни установок, непрекращающийся рост технологий, основанных на качество, системы гарантированного питания становятся сегодня обязательными.

Рынок гарантированного питания с каждым годом становится все сложнее. Появляется все больше компаний, которые не обеспечивают соответствующую поддержку или даже консультации, а ориентированы на продажу дешевых товаров из азиатских стран.

Их деятельность можно увидеть в области буферных источников питания и простых источников бесперебойного питания, а значит, тех изделий, которые не основаны на передовых технологиях. Большинство продуктов более низкого качества, и этим портит рынок.

Быстрый технологический прогресс в области эффективного преобразования электрической энергии уравновешивает немного умеренные или даже слабые темпы развития рынка источников тока. Все это время основным элементом систем гарантированного питания являются свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, которые неохотно уступают место батарейке, которая является облегченной, но довольно дорогой. Отсюда литиевые батареи появляются в основном в блоках питания малой мощности.

Распространяют также модульные конструкции, в которых облегчено расширение и предоставляется возможность параллельной работы через добавление дополнительных единиц. Такие масштабируемые системы имеют много преимуществ, потому что позволяют постепенное расширение системы, без необходимости нести сразу большие затрат.
Источники бесперебойного питания всегда имели меньшие или большие возможности для соединения с компьютером, хотя бы для того, чтобы закрыть надежно систему, во время перерыва в питании. Такие функции не только снижают стоимость технического обслуживания, но и позволяют быстрее выявить потенциальные проблемы.
Кроме UPS на рынке питания, гарантированно работает много продуктов, ориентированных на выбранные приложения или дополнений в предложениях, как например, сетевые фильтры или устройства для компенсации реактивной мощности.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий