Алюминиевые окна

Вересень 12, 2016

Алюминий – чистый или в виде сплавов , в настоящее время принадлежит к наиболее используемым металлам. Производят из него также оконные профили. Рекомендуем Вашему вниманию алюминиевый рифленый лист самый популярный алюминиевый прокат по приятным ценам , на сайте extrusion.com.ua Вы найдете максимально подробную информацию на интересующие Вас вопросы.

Преимущества сплавов алюминия-это легкий вес, хорошая пластичность, прочность и стойкость к коррозии. Производятся из специальных прессованных профилей из алюминиевых сплавов, содержащих магний и кремний, такие профили имеют большую прочность.

Алюминиевые окна могут быть любой формы: прямоугольные, квадратные, круглые или арочные. Большинство компаний выполняет алюминиевые окна только на индивидуальный заказ. Они довольно дорогие, но из-за эстетики, высокой прочности и долговечности часто используются в представительских зданиях, редко в частных домах.

Есть два вида алюминиевых профилей – „холодные” и „теплые”. Профили холодные, изготовленные полностью из алюминия, несмотря на камеры , имеют низкую теплоизоляцию. Как правило, выполняются окна для офисных зданий, конструкций фасадов, навесов или телефонных будок.
В жилищном строительстве применяются теплые профили. Они имеют более сложную конструкцию , каждая состоит из двух алюминиевых профилей, соединенных вставкой из термического пластика. Он создает тепловой барьер, благодаря которому профили имеют лучшую термоизоляцию.

Профили холодные, как правило, имеют одну камеру (отсюда и название однокамерные), теплые – обычно две или три камеры. Каждая дополнительная камера улучшает тепловые свойства профиля.

Алюминиевые окна являются элегантные и в то же время долговечные. Алюминиевые профили обладают высокой теплоизоляцией, а изготовленные из них окна и двери устойчивы, эстетичны, устойчивы к переменным атмосферным воздействиям и не требуют больших процедур по уходу. Алюминий имеет широкое применение, как в простых элементах, так и сложных остекленных конструкциях, фасадах зданий или в зимних садах.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий