Антивирусы на смартфоне, эти программы спасут ваши данные

Вересень 8, 2013

Антивирусы на смартфоне, эти программы спасут ваши данные

Атаки на мобильные устройства становятся все более популярными. Сейчас на смартфонах хранятся документы, данные кредитных карт или банковских счетов. Производители антивирусного программного обеспечения не спят, вот лучшие методы борьбы с вредоносными программами.
Сейчас активно развиваются не только производители приложений но и поисковые системы, например самая популярная в Рунете система Яндекс недавно анонсировала очень интересное решение «острова», посмотреть примеры Яндекс островов можно на специализированном сайте yandex-ostrov.su – тут вы сможете заказать профессиональное создание острова для своего сайта!

Портал AV-Test подготовил тест антивирусов на платформе Android. Все было направлено не только на борьбе с вредоносным по, но также и на том, как просто поддерживать приложения, и как сильно они zasobożerne.

На первом месте оказался Bitdefender Mobile Security, который набрал максимальное количество очков в 13 категориях. Последующие места заняли AhnLab V3, avast! Mobile Security, Comodo Security, и Kaspersky Security. Одновременно специалисты AV-Test возрождается использование таких приложений, как VIRUSfighter Android и AegisLab Antivirus Free – достаточно вспомнить, что агент Касперского обнаружил в 58% всех вредоносных программ.

Авторы теста, утверждают также, что из месяца в месяц, улучшается качество антивирусного программного обеспечения. В течение нескольких месяцев-это обнаружения вредоносного кода, увеличилось с 93 до 96%. Для того, большинство приложений не нагружают процессор, не сокращает время работы без подзарядки.

Специалисты рекомендуют также, что, поскольку программы не дорого – лицензия победители стоит всего 9 евро в год, а среди лидеров теста полностью бесплатные программы – это антивирус должен стать обязательным приложением каждого, кто имеет телефон, основанная на Android. Тем более, что из месяца в месяц появляется все больше и больше вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий