Assassin’s Creed IV: Black Flag – первые 30 минут игры

Жовтень 27, 2013

Assassin’s Creed IV: Black Flag – первые 30 минут игры

Посмотрите, как выглядит графика на ПК с использованием Nvidia.

Последняя сцена из серии Assassin’s Creed появится в магазинах уже 29 октября. Однако это распространяется только в версии для консолей. Pecetowy дебют игры планируется на 22 ноября. Или на компьютерную версию игры стоит ждать? Да, если это зависит Вам на дополнительных графических эффектов…

Вы хотите приобрести Китайские мобильные телефоны – интернет магазин мобильной техники обращайтесь на сайт www.skobka.com.ua” тут Вы ознакомитесь с популярными моделями.

В сети попадают уже записи ea версии игры. Если вы не боитесь spoilerów можно увидеть первые 30 минут игры выше. В значительной степени это учебник, в ходе которого мы учимся управления и обнаруживаем прелести райского острова. Существовали также фрагмент из современности.
А ниже можно посмотреть на отрывков игры с комментариями разработчиков, где описаны основные различия pecetowej версии игры со встроенным gpu от Nvidia. Честно говоря, все эти эксклюзивные эффекты, а не бросают на колени, так что если вы не имеете карт Nvidia, скорее, не будете иметь чего жалеть-то. PCSS Shadows и HBAO+ будет просто более реалистичные тени, а технология Оптимизированного God Лучи повлияет осторожно качество солнечного света.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий