Aston Martin CC100 уникальный автомобиль с уникальными возможностями

Травень 22, 2013

Aston Martin CC100 уникальный автомобиль с уникальными возможностями

Aston Martin CC100 это автомобиль, созданный по случаю столетия существования британской компании. Классические выполеный кузов типа speedster также является прямым обращением к гоночной модели DBR1 с 1959 года, которая выиграла гонку в Ле-Мане.

CC100 был создан на базе модели V12 Vantage, а его официальная премьера состоялась во время 24-часовой гонке на трассе Нюрбургринг, где за рулем полностью исправной концепции сел сам Ульрих Без, глава Aston Martin.

Концепция была создана всего за шесть месяцев составляет около 4 метров в длину и более чем на 2 метра в ширину. Кузов и интерьер выполнены из карбона, благодаря чему CC100, примерно в 400 килограммов легче от модели V12 Vantage. В целом относится к вышеупомянутому DBR1, причем в глаза бросаются последние черты стиля Aston Martin, как большая решетка радиатора, боковые воздухозаборники, или характерные фары. В минималистском интерьере оказались ковшеобразные сиденья, а традиционную доску приборов заменил TFT-дисплей размещен за рулем.

Для того что бы заняться хорошим бизнесом и чинить автомобили вам необходимы подъемники для сто они позволят работать быстро и без лишних хлопот!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий