Атака на серверы Google и Yahoo

Листопад 3, 2013

Атака на серверы Google и Yahoo

Эдвард Snowden раскрывает следующие сведения

Как оказалось, Эдвард Snowmen еще не сказал всего. Как сообщает редакция ” Вашингтон Пост”, ” ПРИЗМА – это не единственная программа американского агентства национальной безопасности, созданный с целью просмотра интернет-пользователей

Для того что бы выгодно купить купить Субару Форестер б/у в Москве лучше все зайти на сайт где вы найдете большой выбор различных объявлений и размещенных товаров! Тут действительно отличные цены!

Был (а может и остается) еще проект под названием MUSCULAR. Оказывается, что агентство, НА имела доступ к центрам связи, компания Google и Yahoo. Как следует из документов, опубликованных на Snow dean, американские спецслужбы без проблем могли контролировать трафик внутри сети Google и Yahoo. Ежедневно следили миллионы ящиков Gmail, документы Google docs, координаты и фразы на картах Google…. ” Вашингтон Пост ” утверждает, что НАБ. была в состоянии контролировать весь трафик, проходящий через серверы этих двух видео.

Ген Кейт Александр, глава НАК утверждает, что его агентство никогда не имел такого доступа к серверам Google и Yahoo. Более того, Александр отмечает, что такие действия были бы просто незаконно, а АНБ, как и любое государственное агентство должно соблюдать законы, поэтому любые ее действия проводятся с согласия суда и при знаний заинтересованных компаний.

Это, однако, не убеждает ни Yahoo, ни Google. Эрик Grosse, который отвечает за безопасность в сети Google, сообщил, что внутренние вызовы в режиме передачи данных между serwerowniami Google, нужно будет просто защитить…



Зверніть увагу:

Добавить комментарий