Автомобиль, как и домашний, UPS, с энергией, на два дня

Жовтень 4, 2013

Автомобиль, как и домашний, UPS, с энергией, на два дня

Молния, или другая серьезная авария в электросети может привести к тому, что дом перестанет правильно функционировать. Все оборудование, холодильники, морозильники во всех помещениях строго зависят от постоянного доступа к электроэнергии. LEAF производства компании в состоянии обеспечить полную функциональность дома, как минимум,на протяжении двух дней. при выключении удобств, таких как телевизор, ванны с гидромассажем и интенсивного освещения, даже дольше.

банки украіни

LEAF обозначается символом Zero Emission и являеться автомобилем полностью электрическим. С ним можно преодолеть на одной зарядке около 200 км. Для ежедневного передвижения по городу, представляет собой идеальное решение. К сожалению, новые технологии, благодаря которым была произведена, несут с собой огромные расходы. Лицо или организация, которая хотела бы приобрести LEAF, должен смириться с расходом свыше 40 тысяч долларов. Покупатель, кроме транспортного средства, получает возможность полной независимости от сети в случае сбоя.

LEAF, как показано на теги этого автомобиля второго поколения, увеличило багажник, повышенную емкость батарей и радиус действия, а также три метода зарядки.

Да полностью заправленый автомобиль, припаркованный в гараже может защитить пользователей на случай отсутствия электроэнергии, достаточно соответствующий модуль и соединительный кабель.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий