Бренд Sharp участвует в спортивных событиях

Травень 6, 2013

Бренд Sharp участвует в спортивных событиях

Бренд Sharp решил не останавливаться на спонсорстве чемпионата футбола во время Евро-2012, и в этом году планирует принять покровительство U21 УЕФА-2013, а также Чемпионат Европы по футболу женщин, UEFA Women’s 2013.

Авторов самых важных спортивных событий его действия, глобальные компании. Во время чемпионата ЕВРО-2012, которые Sharp поддерживал в качестве спонсора EUROTOP, компания открыла последнюю кампанию бренда, под лозунг „This is Why”.

В 2013 году активность спонсирования бренда сосредоточена на текущей поддержке велосипедной команды Garmin Sharp во время ее циклических стартов в гонках, Чемпионатах Мира и других соревнований. Перед ними трассы: Giro d’Italia; Тур де Франс; Tour de Pologne, а так же Tour of Britan.

sharp

Для того что всегда быть в хорошей форме не стоит забывать о спорте и это в очередной раз нам доказывает команда Sharp, ведь пропагандируя спортивные события они помогают людям выбрать для себя хороший путь к здоровью и совершенству. Если вы загляните на сайт мода для полных девушек и женщин то сможете так же найти много полезной информации о том как привести себя в порядок и как сделать форму своего тела намного стройнее!

Принимая во внимание юристов компании Sharp в рамках соглашения EUROTOP они подписали с УЕФА контракт о том что бренд будет использоваться на стадионах во время матчей финальных игр U21 УЕФА 2013, запланированных в июне в Израиле, а также Women’s ЕВРО-2013, которая пройдет с 10 по 28 июля 2013 в Швеции.

Оплата профессиональной велосипедной команды Garmin Sharp относится к более ранних связей компании Sharp с велоспортом, которые берут свое начало в спонсорстве команды ведущего британского лидера команды Кондор-Sharp, в гонке Tour of Britain.

Также соглашение с УЕФА о спонсорской EUROTOP не является дебютом компании Sharp в ее действиях, связанных с поддержкой футбольных событий. Некоторые из наиболее впечатляющих контрактов это, между прочим, спонсорство турнира-Лига Чемпионов УЕФА в 2003-2006 годах и контракт с командой ” Манчестер Юнайтед”. Логотип Sharp был изображен на рубашке Красных Дьяволов в течение 12 лет – с 1982 по 2000 год.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий