Британия борется с незаконным файлообменом Англия – противница торрентов.

Грудень 14, 2011

Британия борется с незаконным файлообменом Англия – противница торрентов.

Великобритания не отличилась оригинальностью, решив последовать недавнему опыту своей соседки Франции в вопросе обмена файлами в интернете. Английских интернет-пользователей, постоянно качающих из Сети «нелегальный контент», будут отлучать от Интернета. Воззывание закрыть незаконный файлообмен будет присылаться два раза каждому пользователю. При игнорировании человеком присланной заявки, его легко отключат от сети.

Крупные компании, обеспечивающие проникновение в паутину абсолютно не одобряют такое решение. С середины последующего наступающего полугодия, похоже, начнет работать этот законопроект. За следующий год, ожидают, что число незаконных онлайновых загрузок серьезно сократиться. Для лиц не желающих повиноваться ратифицированным порядкам предусматривается отсоединение от коннекта. Антипиратский закон, следует подсказать, уже подтвержден в своей правомочности Конституционным судом Франции.

Станут привлекаться к суду любители файлообменников, трижды проигнорировавшие оповещения верхов, распространение которых начнется уже через два месяца. На провинившегося судьями может быть возложен штраф до 30 тысяч евро (44 430 долларов) или принято решение об отключении на двенадцать месяцев от сети. Обвиненные в нарушении привилегий правообладателя имеют возможность опротестования в высших учреждениях.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий