CES 2014: Запись подводных фильмов становится все проще.

Січень 9, 2014

CES 2014: Запись подводных фильмов становится все проще.

Вас интересует качественная фотосъемка для интернет магазина обращайтесь на сайт www.predmet-photo.ru тут вам предоставят услуги профессиональной предметной фотосъемки в студии и на выезде.

Туристы на экзотических курортах, очень часто предаются страсти дайвинга. Многие хотели бы увековечить морской вид на видео, однако запись под водой требует специального и очень дорогостоящего оборудования.

Думаю, что мы воспользуемся предложением от компании Liquid Image, которая на CES 2014 ” представила свой новый продукт, которым является Гидра. – Это маска для подводного плавания оснащена встроенной видеокамерой.

На стенде показаны две модели, отличающиеся качеством записи видео: первый из них оснащен 5-мегапиксельной камерой, позволяет снимать видео в 720p, а второй-с 12-мегапиксельной камерой уже предлагает разрешение FullHD и записывать видео с частотой 60 кадров в секунду.

Маска разработана таким образом, что поддержка веб-камеры, это даже интуитивное и это можно делать даже в перчатках. Дополнительным преимуществом устройства является СВЕТОДИОДНАЯ подсветка внутри маски, которые цветом света информирует нас о режиме работы устройства, указывая включен ли режим выполнения снимков или записи видео. По желанию можно установить дополнительную лампу, если условия освещения не хватает.

Гидра появятся на рынке уже в мае текущего года, дешевая модель обойдется в 119,99 млрд, а по дороже, вам придется заплатить до $ 349,99.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий