Chevrolet Malibu: седан из-за Океана

Травень 29, 2013

Chevrolet Malibu: седан из-за Океана

Chevrolet в Европе давно пытается достучаться до сегмента D. до сих Пор безуспешно. Может быть, новый продукт, названный Малибу существует на европейском рынке, потому что по разумной цене предлагает богатое стандартное оснащение и интересный дизельный двигатель. В отеле находится еще четырехцилиндровый benzyniak объемом 2,4 литра, но, конечно, не добьется успеха на Старом Континенте. Единственная надежда-dieslu.

Малибу заменил Epicę, и по маркетингу, предлагает стереть, не слишком благоприятное впечатление после его предшественника. Кузов представителя сегмента D измеряет находятся 4,9 метра в длину. Помимо наименования Camaro, это, без сомнения самая красивая модель американского производителя в польской предложении. Пропорционально нарисована кузов была посажена на 18-дюймовых дисках из легкого сплава и uatrakcyjniona многочисленными ребрами который делает прекрасный подарок хит-спортивного характера. Этого эффекта дополняет очень тонкий назад с kloszami об упомянутой ранее Camaro. Вы увидите на фотографиях Chevrolet был оснащен ксенон, интеллектуальный ключ и ряд декоративный хромированных планок. Надо признать, что все выглядит элегантно.

Позитивный образ дизайна внешней стороны автомобиля, нарушает выполнение пассажирского салона. Европейские конструкции, как Volkswagen Passat, Mazda 6, или Citroen C5, привыкли нас на высокий уровень отделочных материалов. Американская седан, к сожалению, нет. Пластик присутствует внутри жесткий, хотя и прилично сброшенные. Кожаная обивка доступна в стандартной комплектации спецификации ЛТЗ неплохо выглядит, но конкуренция применяется лучше самого лучшего подборка.

Вы занимаетесь строительным бизнесом? В таком случае вам скорее всего интересует продажа строительной техники, а найти лучшие предложения вы сможете на сайте teh.pstp.ru – тут действительно большой выбор и самые выгодные цены на все предложения!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий