Counter-Strike: Global Offensive

Лютий 16, 2012

Команда разработчиков боевика Counter-Strike: Global Offensive (сокращенноCS:GO), объявила о начале старта закрытого бета-тестирования игры. Получившие ключи тестеры смогут без проблем скачать игру с сайта Steam. 

Бета-версия будет сокращенной, в ней действует ограниченное количество карт, предметов и игровых режимов. Кроме этого, тестирование будет проводиться только для ПК. Позднее игра перейдет в фазу открытого бета-тестирования. 

Counter-Strike: Global Offensive решило возродить командный игровой процесс, который был впервые представлен еще 12 лет назад. CS: GO станет включать в себя новые персонажы, карты, оружие с улучшенными версиями классической CS.

Помимо этого, CS:GO станет содержать новейшие игровые режимы, глобальные таблицы игроков, а также систему организации матчей.

Counter-Strike стала сюрпризом для всей  игровой индустрии, сразу же, после его релиза, начиная с  августе 1999 года. Об этом упомянул  Даг Ломбарди из Valve. Он сказал, что за прошедшие 12 лет  Counter-Strike  является самой  популярной в мире игрой. Копий этой игры за все свое время существование продано более чем на 25000000 по всему миру.

CS: GO обещал возродить знаменитый процесс-игру  Counter-Strike, предложив его игрокам не только на ПК, а также на консолях, выпускаемых  следующим поколением.

Новинку решено разрабатывать Valve плотно сотрудничая с Hidden Path Entertainment. Кто посетил выставки «PAX Prime» и «Eurogamer Expo», тому представился шанс испытать игру  в 2011 год. Ее выход планируется на начало  этого года.

Valve не скрывает и не скрывала тот факт, что новый Counter-Strike будет создаваться с оглядкой на уровень профессиональных игроков. Поэтому разработчики  внимательно прислушивались к мнению киберспортсменов, попробовавших первыми возможности скачать Counter-Strike Global Offensive. Их мнение  оказался  предсказуемым — часть элементов игры нужно переделывать.

Если учитывать, что  игровой процесс старенькой Counter-Strike 1.6 и более свежей Counter-Strike: Source был отшлифован за несколько лет, в таком вердикте игроков нет ничего удивительного. Чет Фалижек сообщил, что бета-тестирование Counter-Strike: Global Offensive, будет перенесено на более поздний срок из-за неблагоприятных отзывов профессиональных игроков. 

Когда начнется бета-тестирование, то на первом этапе будут участвовать 10000 человек. Список карт ограничится одной или двумя аренами для сетевых баталий. По ходу тестирования новые карты будут добавляться, а также расширяться будет  функционал Global Offensive. Официальное представление новой Counter-Strike должно состояться в первой половине 2012 года. Игра должна выйти для персональных компьютеров (PC), Sony PlayStation 3 и Xbox 360.

 

 



Зверніть увагу:

Добавить комментарий