Disqus – комментарии для Вашего сайта

Травень 31, 2013

Disqus – комментарии для Вашего сайта

Все веб мастера понимают что продвижение сайтов очень важный и серьезный процесс и для того что бы ваш сайт был популярным и приносил прибыль надо постоянно с ним работать и улучшать его. Сегодня мы поговорим о сервисе который дает возможность установить возможность комментирования для вашего сайта или блога.

Вы хотели бы быстро разрешить комментирование на своем сайте, но Ваша CMS такой возможности не предоставляет? А может конфигурация Вашего сервера не позволяет запуск такой услуги? Или вы хотите иметь совершенный инструмент для небольших затратах труда? В таких случаях я предлагаю вам ознакомиться с услугой Disqus.

Disqus-это платформа, предлагающая комментарии для WEB-страниц. Служба должна заинтересовать, прежде всего, владельцев веб-сайтов, которые хотели бы предоставить пользователям доступ к своей стороны, комментируя ее содержания, но не могут этого сделать в рациональным время по техническим причинам или без дополнительных финансовых затрат. Стоит отметить, что служба в базовой версии является бесплатной. И эту версию мы рассмотрим в этой статье.

Если базовая версия не будет по каким-либо причинам для Вас достаточно, услуга также доступна в 2 платных пакетах – Professional и VIP, которые, по мнению авторов услуги должны заинтересовать крупные проекты.

Но, возвращаясь к основам услуги, главным ее преимуществом является ее простота в эксплуатации. Мощный и одновременно прозрачной панели управления позволяет легко управлять комментариями пользователей, а сама интеграция с собственной стороной занимает буквально несколько минут.

Кроме того, мы получаем версию услуги, предназначенной для мобильных устройств.

Конечно, Disqus это не только преимущества. Основным недостатком является ограниченный доступ к контенту, созданному пользователями сайта. Все комментарии хранятся на серверах Disqusa, а единственный доступ, который у нас есть-это панель администрирования.

Во-вторых, язык по умолчанию-службы является английский язык, поэтому на перевод новых функций, нужно немного подождать.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий