Doorbot: электронный швейцар для каждого

Липень 26, 2013

Doorbot: электронный швейцар для каждого

Блестящая идея, низкая цена и неплохая гарантия.

Успел вернуться с работы, чтобы переодеться в домашнюю одежду и устроиться поудобнее на диване. Вдруг слышишь звонок в дверь. Что делать?

Конечно, ты встаешь, открываешь, а там двое представителей хотят представить Вам замечательное предложение, которое, в общем, Тебя не интересует, и в течение этих 10 секунд, упоминаемых вежливости «но я, действительно, у меня уже есть, спасибо, до свидания» единственное, о чем вы думаете, – это то, что остывает ужин.

Doorbot это небольшое устройство, благодаря которому не придется двигаться с дивана. Короче говоря Doorbot это видеотелефон, который в базовой версии продается по цене 199$. Устройство подключается к вашей домашней сети Wi-Fi, через которую изображение с веб-камеры передается непосредственно на экран вашего смартфона. После тонального сигнала звонка в дверь, нужно просто вытащить телефон, чтобы проверить, кто хочет навестить нас.

Производитель заявляет, что устройство работает через встроенный аккумулятор, который нужно заряжать только один раз в год (если это правда, и если не загружается через стандартный порт USB, я уверен, что более половины пользователей путается зарядного устройства). Конечно, Doorbota можно подключить к источнику постоянного тока, вместо традиционного звонка в дверь. В версии за 349$ в комплект также входит замок, благодаря которому с помощью нашего смартфона мы также можем открывать двери гостям.

Если какой-то наглый вор украдет нам наш экземпляр Doorbota, производитель посылает нам новый экземпляр. Бесплатно.
Преимуществом устройства является то, что мы можем проверить, кто стоит под нашими дверями, даже если нас нет в доме. Достаточно того, что этот смартфон подключен к Doorbot и в данный момент подключен к Сети.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий