Eden Star: симулятор выживания в галактической колонии

Жовтень 22, 2013

Eden Star: симулятор выживания в галактической колонии

Разрушать, строить, обороняться – слоган руководствуются новой игры Eden Star

Хотя игра только в ранней стадии разработки, а ее премьера намечена на начало на 2015 года разработчики уже успели о продемонстрировать видео новой игры. И выглядит это очень и очень хорошо.
Вы любите играть в современные игры в офисе всем коллективом? В таком случае позаботьтесь о том что бы и заправка картриджей в г. Киев была своевременна и выгодная, а в этом всегда поможет компания xservice.com.ua – тут вы найдете лучшие цены и самых хороших специалистов! Вы можете заниматься своими делами а сотрудники этой компании возьмут на себя все заботы заправке картриджей!

Обычно, когда никому не известные студии разработки начинает кампанию на Kickstarterze, а минимальная сумма, необходимая для завершения производства превышает миллион долларов-это проект заканчивается неудачей. Британская студия Interactive, хотя и нуждается в огромной сумме 620 тыс. фунтов, имеет шанс получить желаемые дотации потому что только о машинах графики концептуальных показал также то, что зависит игрокам, то есть конкретные фрагменты игры.

Eden Star переносит нас в год 2685, когда мы отправляемся на миссию, направленную на то, чтобы найти столь странные остатки пропавшей колонии Pharus 5. Наш герой будет оснащен новейшей технологией, которая позволяет ему исправно проводить манипуляции с физикой окружающей среды. Целью игры является восстановление колонии и добыча большего количества сырья. Конечно, планета жила через враждебную расу Пришельцев, поэтому первоочередной задачей является строительство базы, в которой сможем уберечь себя и минералы, которые нам удастся привлечь.

Игра ведется от первого лица, а главное, что отличает механику игры является свободное манипулирование окружающими. Различные объекты, мы можем уничтожить их и использовать их для строительства чего-то совершенно другого. Кроме того, будет немного бега по доске, подъеме по краям, словно в Mirror’s Edge. Разработчики обещают также передовую интеллект противников, которые будут адаптироваться к изменениям окружающей среды, а также обеспечивает максимальную свободу во время игры.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий