Эксперт: жертвами записей прослушивания телефонных разговоров и обычные интернет-пользователи

Жовтень 27, 2013

Эксперт: жертвами записей прослушивания телефонных разговоров и обычные интернет-пользователи

Перехвата данных икт заинтересованы не только вы и сектор бизнеса; обычный пользователь интернет может стать жертвой других, благодаря вредоносных программ”, – предостерегает президент Фонда Киберпространства Мирослав Май.

– Из случаев, о которых мы слышим, показывает, что наиболее заинтересованы в перехвата и analizowaniem данных и коммуникационных технологий являются два лица: государство и бизнес. В случае, государства часто мы говорим о шпионаже, что в случае бизнеса-это промышленный шпионаж, – сказал он. Он добавил, что иногда эти два направления, он вникал. – Государственные структуры участвуют в промышленном шпионаже, чтобы помочь государственный бизнес, не с бизнесом другого государства”, – пояснил эксперт.

Он подчеркнул, что доступ к информации ключевых слов, чтобы получить преимущество политической или экономической проекты, а также положения договоров, техники, бизнеса. “То, что для одного учреждения секрет, в то же время становится интересно для конкуренции”.

Май предусматривается, что предметом кражи, есть также данные граждан. – Участились случаи кражи этих данных и продажи на черном рынке или шантажа их раскрытия. Предметом кражи, а также данные для доступа к системам электронных банковских или кредитных карт, – подчеркнул он.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий