Европейская комиссия исследовала WiFi

Серпень 4, 2013

Европейская комиссия исследовала WiFi

Исследование, проведенное недавно Европейской Комиссией исследования показывают, что Wi-Fi пользуется огромным успехом, и эта тенденция будет продолжаться.

71% от общего данных, передаваемых по сети беспроводной связи в ЕС в 2012 году оказалась для смартфонов с помощью Wi-Fi, и этот показатель может возрасти до 78% в 2016 году. Эти поразительные результаты показывают, как снизить затраты на использование точек доступа Wi-Fi приводят к изменению поведения потребителей. В связи с этим, в исследовании предложено увеличение объемов доступного спектра в ЕС в целом, чтобы удовлетворить растущий спрос.
Несмотря на то, что сети 3G и 4G необходимы, чтобы обеспечить возможность полного использования с преимуществами мобильного интернета, расходы на приобретение прав на спектр для поддержки этих сетей являются в настоящее время высока, потребители несут значительные расходы на использование этих сетей (например, находясь в роуминге), а сами сети во многих странах Европы уже перегружены из-за недостатка доступного спектра.


Совместное применение Wi-Fi и других элементов инфраструктуры, основанных на nadajnikach малой мощности (дополняющих традиционные крупные базовые станции мобильной связи) позволит ограничение перегрузки сети 3G и 4G, обеспечивая функциональность dosyłu за этими сетями, а также на снижение затрат операторов и пользователей сети. Распространение использования этих технологий позволит операторам сэкономить десятки миллиардов евро на модернизацию сети для удовлетворения спроса.
Потребители могут сэкономить, используя Wi-Fi, вместо того, чтобы платить за услуги передачи данных через сеть мобильной телефонии в тот момент, когда неподалеку доступа Wi-Fi. Передатчики малой мощности могут также обеспечить радиус в трудно доступных местах, в том числе внутри больших зданий.
В исследовании предложено:
увеличение диапазона в целом доступного спектра в мире с 5 150 Мгц до 5 925 Мгц для Wi-Fi;
продолжение полного совместного использования полос, 2,6 Ггц и 3,5 Ггц для беспроводной связи и проведение консультаций на тему будущих возможности предоставления лицензии на частотный диапазон 3,5 Ггц, а также другие потенциальные новые диапазоны частот;
снижение административных расходов в области внедрения услуг разгрузки и в общественных местах.
Хотите приобрести качественные перила из нержавеющей стали и привести свой магазин или офис в красивый и стильный вид? В таком случае лучше всего обратиться в компанию stalkol.com.ua – тут вы найдете большой выбор и просто отличные цены!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий