Эффект синергии: Facebook и Glancee

Травень 15, 2012

Эффект синергии: Facebook и Glancee

4 мая 2012 года социальная служба Facebook информировала общественность о покупке Glancee, которая была основана в 2010 году.
Приложения Glancee в сервисе Apple App Store уже не существует.
В соцсети оставлено официальное сообщение о подтверждении факта приобретения Facebook-ом Glancee. Две команды, объединившись, вскоре смогут общими усилиями создавать продукты, которые расширят возможности для пользователей.
В 2008 году Facebook насчитывал уже 90 миллионов пользователей и каждый день их количество увеличивается на 140 человек.
Как утверждают аналитики, приобретение Glancee – это третья по счету для Facebook покупка компании-стартапа с тех времен, как социальная служба объявила о планах выйти на биржу. Ранее компанией было приобретено популярное приложение Instagram, предназначено для обмена фотографиями. И еще стартап Tagtile. Кроме этого, только за 2011 год Facebook сделала всего шесть мобильных покупок.

Чесно говоря в весенний период многих людей наверно больше интересует такой вопрос как диджей и тамада на свадьбу, цены так как начинаеться свадебный сезон и найти хорошего диджея становиться настояшей проблемой. Но знающие люди заходят на сайт www.djraul.ru – и выберают лучщих диджеев которые сделают ваш праздник максимально веселым и качественным за вполне приемлимую сумму денег!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий