Хакеры заставляют Facebook ловушками.

Листопад 28, 2013

Хакеры заставляют Facebook  ловушками.

Безответственная работа с Facebook-это миф! Специалисты ESET, антивирусной компании, рассказали о ловушке, в которую попал уже несколько десятков тысяч пользователей крупнейшей в мире социальной сети.

Вас интересует Ремонт компьютеров Королев обращайтесь на сайт www.pzvk.ru тут вы решите все свои проблемы. Главной задачей компании является предоставление комплексного, качественного обслуживания, устранение любых неполадок. Гарантией услуг является бесперобойная работа программного и аппаратного обеспечения. Сервис компания предоставляет самый быстрый и качественный, обслуживание любой сложности. Пользуясь услугами компании вы можете быть уверены в результате качественной работы.

Засада, о которой сообщает ESET, была сконструирована таким образом, чтобы привлечь внимание как можно большего числа пользователей Facebook. Должное “популярность”, чтобы обеспечить ловушке использование нескольких элементов: спорного названия и фотографии и сильной акции, основанной на модели, в которой оси времени неосторожных пользователей интернета становятся таблицами reklamującymi данную ловушку.

Если неосторожный интернет-пользователь, привлеченный сенсационным заголовком и фотографией, нажимает на ссылку-ловушку, попадает на страницу со статьей и фотографией, имитирующим кадр из видео с YouTube. Но прежде, чем пользователь будет иметь возможность запустить якобы фильм, вам будет предложено назначение специального окна несколько цифр. Выполнение просьбы заканчивается публикацией ловушки на facebookowym профиля.

При попытке запустить видео на этом сайте начинается на кажущуюся процедуру подтверждения возраста пользователя – все это для того, чтобы вытащить от пользователя номер его мобильного телефона. Postąpienie в соответствии с инструкциями, приводит к активации услуги SMS и premium. Стоимость доступа к этой услуги платная.

Что делать, чтобы избавиться от нежелательных записей из своего профиля? Лучше всего найти его на своей оси времени и удалить, а затем удалить из polubionych страницу. Камиль Sadkowski от компании ESET советует всем, кто заметит на профилях друзей подозреваемую ссылку, нужно сообщить им о своем открытии. Чем быстрее жертва узнает о ссылке, тем больше вероятность того, что в ловушку не попадутся еще человек.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий