Глава Windows Phone об ошибках в системе

Липень 28, 2013

Глава Windows Phone об ошибках в системе

А также о Lumii 1020 и Flickr, а для Windows Phone.

Joe Belfiore) опубликовал вчера несколько интересных сообщений на свой счет. Похвалился фотографиями, со своей Lumii 1020, а также ответил на ряд заданных ему вопросов.

Одним из этих вопросов был вопрос о уязвимость, связанную с zapełnianiem памяти телефона. Windows Phone 8 есть проблемы с очисткой временных файлов, что является тяжелым, особенно на дешевых устройствах с небольшим количеством памяти. Belfiore сказал, что этот дефект был устранен в обновлении GDR2, которая уже Lumii 1020 и в ближайшее время поступит в остальных смартфонов с операционной системой.

Действительно ли, что ошибка была устранена? Отношения первых пользователей Lumii 1020 не кажется, этого утверждать, так что мы будем должны проверить это самостоятельно.

Belfiore также признал, что любит Flickra (на котором размещает свои фотографии с Lumii 1020) и сожалеет, признав это то, что приложение для Windows Phone данной услуги является довольно слабой. Она даже обновляется с марта.

Хотите записаться на курсы Photoshop в Киеве? Нет проблем в компании www.perspectiva.ua вам предоставят возможность отлично изучить эту популярную программу и начать зарабатывать с ней деньги!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий