Хороший фотоапарат Samsung NX1000

Травень 22, 2013

Хороший фотоапарат Samsung NX1000

Так как обе, более дорогие модели, NX1000 оснащен встроенным модулем Wi-Fi. Мы можем через нее передавать фотографии, создан специально для того, телевизора, компьютера, а также, конечно, на устройство или smarfon. Можно также беспроводное управление аппаратом с помощью бесплатного приложения, которую можно загрузить на телефоны с ос Android или iOS.

Фильмы могут быть записаны в разрешении Full HD с частотой 24 кадр./стр. Лучший результат – 60 кадров в секунду. – мы добьемся, уменьшая разрешение HD (1280 x 720 пикселей). Качество записи при скорости 10 Мбит/с-это хорошо, но хуже, чем в случае многих камер конкуренции. Кроме того, – автоматическая фокусировка при съемке, это не лучшая идея, – происходит медленно и немного как на дрожжах. Мы можем регулировать диафрагму объектива, а не может регулировать чувствительность микрофона или подключить внешний микрофон. Во время съемки аккумулятор, которого хватит на ок. 125 минут работы камеры, что позволяет на исполнение от 240 до 480 фотографий. Это общие достижения, как на системный камера без зеркала.

Способ автофокусировки работает в соответствии с определением контрастности, изучавшие изображение в одном из 35 назначенных точек. К сожалению, фокусировка длится довольно долго – в наших измерениях лабораторных мы достигли результат 0,56 при хорошем освещении и 0,67 с худшим. – Это слишком долго, чтобы снимать этой камерой динамичные сцены. Непрерывная съемка могут быть записаны со скоростью 8 кадров/сек.s, примерно через 1 секунду.

Свадьба – один а из важных дат в жизни каждого человека. Свадебные наряды от мировых торговых марок Вы всегда можете найти на сайте www.inta-salon.com.ua. Неповторимый стиль, индивидуальный подход и безупречный наряд гарантирован!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий