Huawei Ascend P6: выглядит как увеличенный iPhone

Червень 20, 2013

Huawei Ascend P6: выглядит как увеличенный iPhone

До сих пор об этом телефоне появлялись только слухи и неподтвержденные сведения. На этот раз китайский производитель объявил о его официально.
Ascend P6 в вопросе внешнего вида ассоциируется довольно сильно со смартфоном Apple – iPhone, что-то между версии 4 и 5. Однако Huawei работает под управлением Android и оснащен гораздо больше экран – 4,7″ с разрешением 1280 x 720 пикселей.

Сердцем смартфона не является ни один из известных процессоров Nvidia, что Qualcomma. Устройством управляет 4-ядерный процессор компании Huawei (а точнее, HiSilicon) о том K3V2. Оснащен 4 ядра с тактовой частотой 1,5 Ггц и не менее экзотической GPU Vivante GC4000. Не забыт и ОПЕРАТИВНОЙ памяти объемом 2 ГБ.

То, что вы хотели знать о модели P6, то толщина составляет всего 6,18 мм. Huawei утверждает, что в настоящее время это самый тонкий смартфон в мире. И не тяжелый, весит всего 120 г. Батарея имеет не очень впечатляющей емкостью 2000 мач. Фотокамера с разрешением 8 Мп и может записывать видео в 1080p. Также светосильный объектив f/2.0 и фронтальная камера оборудована пзс-матрицей с разрешением до 5 Мп. Несмотря на отсутствие поддержки LTE, часть пользователей должна быть довольна работы двух SIM-карт.

Ascend P6 должен работать под управлением Android 4.2.2 с авторскую накладкой Huawei. Устройство поступит в продажу в Китае еще в этом месяце, и в Европе в начале июля.

Хотите приобрести лучшие детские товары по самым выгодным ценам? Тогда добро пожаловать на сайт http://detto.com.ua/40_espiro тут вас ожидает много акций и интересных предложений!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий