IDNA – трехмерный анимационный фильм на ipad

Жовтень 29, 2013

IDNA – трехмерный анимационный фильм на ipad

Каждая сцена была разработана в 360 градусов.

При просмотре фильмов просто – сидим напротив экрана и следим за акцию. Если мы хотим, чтобы взять контроль над героем, выбери видео-игры. Между тем, разработчики HEAD-Geneva создали интересный гибрид строго охраняемых видов, которая использует гироскоп ipad.

Вас интересует информация про 3 джи модем обращайтесь на сайт компании Киевстар – www.kyivstar.ua тут вы найдете ответы на все ваши вопросы.

На выставке Tokyo Game, и XmediaLab дизайнер Сильвен Joly вместе со своей группой HEAD-Geneva представили новый тип анимационного фильма, целью которого является расширение стандартного способа повествования. Зритель благодаря żyroskopowi с ipad может посмотреть на сцене с любого угла, как будто таблетка была чем-то вроде окна, позволяющего сосредоточиться на том фрагменте фильма, на котором нам зависит. Повернув ipad в разных направлениях зритель перемещается как бы внутрь действие фильма. В практике уведомления всякий раз, может посмотреть фильм с другой точки зрения, услышать другие диалоги. Эта формула сводится не только видение, но и аудио-треки. Например, глядя вверх, на ночное небо герой будет читать монолог о падающего дождя.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий