Intel представляет веб-камеру Senz3D марки Creative

Червень 4, 2013

Intel представляет веб-камеру Senz3D марки Creative

Во время выставки Computex 2013 года корпорация Intel представила новую веб-камеру Creative Senz3D, которая должна выполнять подобную роль, как Действия для консоли Xbox.

Tom Kilroy), вице-президент компании Intel, представил в Тайбэй прогресс в области ввода „человеческих” чувств к системам 2-в-1 (ultrabooków с сенсорными экранами) и других устройств, использующих решения компании Intel: обслуживание через прикосновение, распознавание голоса и мимики лица и другие технологии. Эти технологии, в совокупности percepcyjnego обработки данных, используют вычислительную мощность процессоров Intel, чтобы взаимодействовать с устройством стали более естественный, интуитивно и с участием.

Kilroy продемонстрировал взаимодействие, основанное на жестах и голосе, подключив новых Ultrabooków камеру Creative Senz3D (который должен вступить в продажу в следующем квартале). Одним из наиболее интересных функций новой системы будет возможность полного стирания фона во время видео-чата, и вставки любого фона из изображения.

В перспективе Intel работает над интегрированным решением, которое позволит встроить технологию 3D-камеры непосредственно в устройства на базе решения компании Intel, планируется на вторую половину 2014 года.

Желаете узнать много всего интересного про полимерные материалы? В таком случае лучше всего обратиться на сайт http://polymerconsulting.com.ua/ru/materials/sav/general/ тут вы найдете не только информацию а и товары по выгодным ценам!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий