iPad mini – чего нам ждать от нового планшета?

Жовтень 11, 2012

iPad mini – чего нам ждать от нового планшета?

Многие поклонники качественной техники от яблочной компании в этом году получили столь долгожданные ими девайсы, и вот на закуску нам осталось только ожидать уменьшенной версии нашумевшего планшета, которую разработчики назвали iPad mini. Премьера должна быть где-то на днях, как обещали разработчики где-то в середине октября. Как показывает практика компания Apple делает премьеры своих продуктов по пятницам, и если так то скорее всего премьера iPad mini будет 17 октября, но это только мысль а как оно будет на самом деле решать только руководству компании Apple.
Что касается цен то устройство должно стоить порядка 300 – 350 долларов, насколько это будет приемлемая цена посмотрим после анонса всех функций и возможностей планшета, вполне возможно что выгоднее будет купить Апайд-2, который стоит примерно так же.
В качестве процессора устройства будет использоваться хорошо зарекомендовавший себя процессор А5, планируется что новика получит 512 мб оперативной памяти. Ну насколько я пользовался устройствами от яблочной компании то все они работают стабильно и быстро, думаю этого же можно ожидать и от iPad mini.iPad mini
В интернете уже есть несколько iPad mini фото , которые мы выложим в этой статье. Фото конечно не дают гарантии что так и будет выглядеть новый планшет но по крайней мере по ним можно увидеть что нам стоит ожидать. Экран планируется в 7,85 дюймов по диагонали и 4:3 соотношение его сторон, думаю этого вполне хватит для комфортной работы и просмотра сайтов в интернете, так что осталось буквально несколько дней и мы сможем сами во всем убедиться и детально рассмотреть устройство а так же протестировать скорость его работы!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий