К чему же приведет представление собственного браузера “Яндекс”?

Жовтень 27, 2012

К чему же приведет представление собственного браузера “Яндекс”?

Яндекс привел в действие собственный «Яндекс.Браузер», который основан на примере продукции Google, что является очень важным шагом для компании.
Все дело в том, что если в адресную строку браузера Google Chromе ввести поисковый запрос, то по умолчанию поиск будет происходить с помощью Google. Это одна из причин преимущества «Хрома». Попытки принести ответный удар неоднократно предпринимались и прежде. В то время как в так называемом «Яндекс.Интернет» являлся браузером, в котором заменили «дефолтный» поиск исходного кода Chromium (аналог Chrome) на свой и внесли еще несколько изменений.

«Яндекс.Браузер» тоже основан на базе Chromium, но много в чем отличается лучшими нововведениями. Например, на счет дизайна – «фирменные» вкладки были изменены на прямоугольные, адресная строка обновилась выступающим выступом справа, что характерно для «Яндекса». Были внесены некие изменения и при открытии новых вкладок: привычные статичные блоки превратились в виджеты. Новые введения затронули не только внешний вид. Усовершенствовалось и скачивание файлов. При скачивании файлы проверяются «Лабораторией Касперского», а в адресной строке автоматично исправляются слова.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий