Как эффективно охладить GTX 780

Червень 20, 2013

Как эффективно охладить GTX 780

Для видеокарт Asus на базе графических процессоров Nvidia выйдут две модели GeForce GTX 780 DirectCU II: в стандартной версии и przetaktowanej (OC). Имеют авторскую пластинку PCB и совершенно новая система охлаждения DirectCU II. Они также оборудованы цифровой системы DIGI+ VRM и прочные компоненты Супер Alloy Power.

Обе модели используют графический процессор Nvidia GK110-300 из 2304 ядрами CUDA. Есть 3 гб памяти GDDR5 памяти с 384-битным интерфейсом. Инженеры компании Asus разработали для карт GeForce GTX 780 DirectCU II новое решение для охлаждения. Оно использует 10-мм, медные провода, тепловые, которые находятся в непосредственном контакте с графическим процессором. Изменение диаметра проводов с 8 на 10 миллиметров, позволила получить 40% повышения эффективности отвода тепла. Эта система также использует радиатор о сложной конструкции, который обеспечивает большую поверхность рассеивания тепла.

DirectCU II в новой редакции прошел ряд тестов, которые подтвердили, что соответствует стандартам, указанное корпорацией Asus. По сравнению с зарубежном конструкцией сохраняет на 30% более низкую температуру и даже в три раза более тихую работу при больших нагрузках. Пользователи могут наслаждаться во время игры повышенной стабильностью и тихой работой, большим запасом для разгона и значительно больший срок службы.

В обоих картах GeForce GTX 780 DirectCU II, используется вентилятор CoolTech. Он 360 градусов, поток воздуха и, благодаря этому, является более эффективным, чем традиционные вентиляторы с такой же частотой вращения. Отличается гибридным проектом лопастей и подшипники. Выталкивает воздух в нескольких направлениях одновременно, что ускоряет удаление тепла и обеспечивает стабильную работу видеокарты.

В карту GeForce GTX 780 DirectCU II также оказался авторская система цифрового питания DIGI+ VRM. Он, кажется, ponadprzeciętnie точный и нивелирует шум питания на 30%. немедленно в росте, стабильности карты. Это также означает более разгона.

Хотите получить действительно качественный перевод с других языков? В таком случае самый лучший выбор это компания http://www.trust-perevod.com.ua/ – тут вы найдете самые приятные цены и самых квалифицированных специалистов!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий