Как использовать небольшую квартиру ?

Липень 18, 2013

Как использовать небольшую квартиру ?

В большом городе пространство жилой площади на вес золота. Каждый дополнительный метр квадратный-это тысячи или даже десятки тысяч долларов больше.

Для влюбленных в городской кайф по-прежнему альтернативой является квартира. Ничего особенного, если бы не то, что площадь всего “квартиры” – это семнадцать квадратных метров. Или на такой поверхности можно жить функционально? Можно ли вообще жить? Не говоря о использовании ванные комнаты, кухни, гостиной и столовой… Дизайнеры говорят, что можно.
Да малое пространство требует разумного планирования пространства для хранения.
Очень длинный коридор по своей сути, является преимуществом, отдельные функции можно выложить по порядку, как пространство. У входа, справа, мини ванная комната, слева большом, шкаф гардеробный. Далее, мы в кухнн, и гостиной – с красивым окном.
Идеей проекта стала простота, подчеркивание упрощения работы функции и чувство пространства, несмотря на то, максимального ее память. Шкаф при входе способен вместить одежду и обувь.
Мини-кухня имеет большие и емкие шкафы внизу, и легкие, прозрачные, на верху. Деревянные шкафы над диваном позволяют скрыть оснащение гостиной. Между зонами кухней и столовой, помещается также простая версия комоды. Еще одна процедура позволяет получить дополнительное место для хранения и оригинальные сиденье. Радиатор из-под подоконника подвесить на стену. Предоставленное кроме того, пространство, заставленое тумбами, расширяя подоконник, на котором появляется пространство для отдыха, с видом на серые фасады домов, введенных в сочным городскую зелень.

Оптическое добавление квадратных метров, мы достигаем благодаря яркой цветовой гамме и простой мебели, освещении в стратегических точках. Друг маленькой квартире также зеркало. Огромный лист стекла, стеклянная в тяжелой деревянной раме напротив кухонного создает ощущение дополнительного интерьера, включающая функционально зону гардеробной.
Такую идею несет в себе двойной столик из лакированной двп на диване. Выше, стол, два стула, с одной стороны, и ниже, сиденье с другой, и у нас есть четыре человека. Перемещаем низкий столик под высокий, раскладывается диван, и спальня.
Хорошо, продуманный проект позволит с минимальной поверхности квадратных метров, чтобы создать уютную, функциональное пространство жизни.

Вы сделали ремонт и теперь работаете над интерьером? В таком случае очень хорошим выбором будет решение состаренная мебель купить и использовать у себя в квартире – это моментально придаст вашей квартире и уют и стильность! Посмотреть интересные решения и прочитать информацию можно на сайте olaf-master.com.ua – тут же вы сможете и заказать красивые и стильные изделия!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий