Кальян лучшее средство для отдыха от магазина Embargo!

Вересень 1, 2013

Кальян лучшее средство для отдыха от магазина Embargo!

Став на распутье: курить или не курить, мы должны научиться оценивать потенциальные риски и выгоды. К сожалению, научные данные, которые пытаются определить в цифрах риск курения кальяна редкость. В 1964 году Surgeon General (главный врач) Сша опубликовал отчет об использовании табака. Этот отчет, определяющий опасность курения сигарет – заболевания сердца, легких, повышенный риск рака, увеличил опасения американского общества, что последствия для здоровья, возникающих от курения.
Этот доклад подтвердил, что курение сигарет может быть опасно для здоровья.

Отчеты относящихся курильшикам кальяна же утверждали, что они живут дольше, чем средняя продолжительность жизни всей человеческой популяции. Курильщики кальяна, курящих четыре кальяна, и меньше в день, имели отличное здоровье и жили как показывает ститистика даже дольше чем люди которые совсем не курят. Так в чем же секрет кальяна? Ученые говорят что в том что он помогает расслабиться и отдохнуть, а вы сами знаете что в наше время это очень важно и что многие люди постоянно находять в состоянии стресса и нервов. Так что рекомендую заглянуть в магазин http://embargo.com.ua/category/kaljani/ и выбрать для себя хороший кальян, который принесет вам умиротворение и радость, тем более что в магазине Embargo всегда лучшие цены и самый большой выбор товаров!

Старый рекламный слоган компании Бриггс Pipe Tobacco звучит: “When a Феллер Needs a Friend” – “Когда друг нуждается другу”, – подчеркивает психологический аспект курить кальян. Феномен курить кальян, как психологический комфорт, можно также найти и в других слоганах рекламы, например. “Relax with a Marxman” – “Отдыхай с Marxmanem”. В настоящее время принят в CICP (Международную Федерацию Клубов Fajkowych) как “Relex with Your Pipe” – “Отдыхай с трубкой”, “Наслаждайся трубкой”. Итак, если мы сравниваем риски и выгоды, вытекающие из курить кальян, мы не можем игнорировать психологические аспекты этого хобби.

Многие курильщики кальяна, он скажет Тебе, что одно из самых больших удовольствий в их жизни, находить удовольствие в курении любимого табака. Ключевым словом здесь является фраза “поиск удовольствия” (от англ. click).

Психологические выгоды от курения кальяна, описываемые были в течение многих лет известными курильщиками кальяна: Марка Твена, Альберта Эйнштейна. Эйнштейн утверждал, что курение кальяна расслабляло ему ум во время работы над сложной физической проблемой. Много фотографий, показывающих его работы содержали ритуал курения его любимых видов табака, его часто цитируют: “я считаю, что курить кальян способствует освоению и объективных решений в отношениях между людьми.”



Зверніть увагу:

Добавить комментарий