Клиенты недовольны часами Galaxy Gear – они предпочитают классические наручные часы

Жовтень 29, 2013

Клиенты недовольны часами Galaxy Gear – они предпочитают классические наручные часы

Согласно документу, который был направлен для сотрудников сети магазинов Best Buy количество отказов часами Samsung вызывает озабоченность у продавцов

Редакция портала Geek.com вступило в обсуждение опроса, переданной компанией Самсунг для сотрудников сети Best Buy, в которой сообщалось, до 30-процентов проданного количества часов Galaxy Gear возвращается в магазины.
Samsung хочет знать, почему каждый третий клиент отдает часы обратно в магазин. Вместо опроса хватило бы, наверное, посмотреть многочисленные тесты и обзоры смарт-часов, которые, мягко говоря, отнюдь не радуют. Часы – эти слишком дорогие, как на свои возможности, которые предлагает корейская компания. Критике подвергается также является короткое время работы от батареи и неразборчивый в солнечном свете дисплей.

Пока еще рано, чтобы однозначно определить, является ли “умные” часы Samsung, это неуместно. Слухи утверждают, что компания интенсивно работает над вторым изданием smart watch цветов, устранить эти недостатки. Официально, а Samsung объявил, что скоро Galaxy Gear будет совместима с другими устройствами.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий