Кондиционеры, холодильники, разрушающие озон, только до конца 2014

Жовтень 29, 2013

Кондиционеры, холодильники, разрушающие озон, только до конца 2014

Старые кондиционеры, холодильники, разрушающие озон, можно reperować только до конца следующего года. Потом придется выбросить их, конечно, уважая правила утилизации.

Директор Института Промышленной Химии, – объясняет в беседе с IAR, что мы должны окончательно избавиться из-за защиту озонового слоя Земли.

Вас интересует большой выбор холодильников по выгодным ценам? В таком случае http://www.5ok.com.ua/odessa/holodilniki.html обращайтесь на сайт www.5ok.com.ua тут Вы найдете большой выбор товаров.

Руководитель команды министра окружающей среды в вопросах защиты климата, заверил, что устройства, которые в настоящее время мы покупаем в Ес – например, холодильники, кондиционеры воздуха, а также косметики и химии в виде спрея, а также огнетушители – это безопасно. Однако, в мире ежегодно производится и применяется в различных устройствах – около миллиона тонн веществ, разрушающих озон.

Озон-газ, молекула которого содержит не два, а три атомы кислорода. Защищает нас, жителей планеты, перед достигающая из космоса, вызывающие рак ультрафиолетового излучения. – Один из самых сильных , известных человеку дезинфицирующих: он убивает бактерии, вирусы, клещи, плесень, уменьшает химические загрязнения. В среде возникает естественным образом. Появляется, например, во время ударов молнии. Отсюда и свежий запах после грозы.

Сегодня-Международный День Охраны Озонового Слоя. Более десяти лет атмосфера Земли уменьшается в среднем на 0,2 процента в год. Над Антарктидой возникла гигантская “озоновая дыра”. Это результат растущей концентрации freonów в атмосфере.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий