Конец дешевым картриджам для принтеров?

Травень 17, 2013

Конец дешевым картриджам для принтеров?

HP подал в суд на изготовителей картриджей. Концерн признал, что были нарушены его патенты, касающиеся картриджей для струйных принтеров. Какие будут последствия?

Как отмечает Hewlett-Packard, известная, в частности производством принтеров и аксессуаров к ним, уже успел заключить соглашения с двумя крупными дистрибьюторами оборудования – Action S.A AB, а также против Black Point S.A. подала иск в суд.
Соглашение в данном случае означает, что эти компании не будут иметь права самостоятельно производить картриджей для новых моделей струйных принтеров HP. В предложении их, однако, может быть восстановленные картриджи. Это касается Европы и других рынков, на которых действуют обе компании. Кроме того, AB должно уничтожить все запасы продуктов, которые привели к ущемлению интересов компании HP. Action вернул концерну часть расходов, связанных с судебным процессом.
Как говорится в статье, и как информируют владельцы струйных принтеров, оригинальный картридж может быть, даже в четыре раза дороже, чем замена. Неудивительно, что замены пользуются огромной популярностью среди клиентов. Action продавала свои товары под маркой ActiveJet, а AB – ТБ Print.
Результатом соглашения станет прекращение производства заменителей возможности для новых принтеров HP

Теперь клиенты могут выбирать между оригинальными красками, восстановленными или комплектах для самостоятельной заправки, где цены начинаются от $ 10. Некоторые поняли уже, что иногда закупка нового струйного принтера-это стоимость меньше или сравнимая с расходом, который вы должны нести на покупку комплекта оригинальных картриджей.

Действительно качественная заправка картриджей это намного выгоднее, чем покупка дорогих оригинальных картриджей. Что касается разницы в качестве печати то вы однозначно их не увидеть, так как проверенные компаний, например как xservice.com.ua – делают все работы на высоком уровне и используют только самые отличные материалы!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий