Короткий обзор нового ASUS G750JW

Вересень 1, 2013

Короткий обзор нового ASUS G750JW

ASUS N750JV является преемником модели N76VZ. Он был оснащен процессором Intel Haswell, видеокартой GeForce GT 750M, и были сделаны в нем определенные изменения корпуса. Как и предшественник, имеет матовую матрицу Full HD, предлагаем вам прочесть обзор нового asus G750JW и полезную информацию про эту модель.

Корпус N750JV делает благоприятное впечатление, как и корпус предшественника. Крышка алюминиевая, причем начальный цвет – темно-серый, а другой – серебряный. Рамка экрана и боковушек пластиковые, создается впечатление, что это оборудование высокого качества. На жесткость конструкции нечего жаловаться. Все цельное принципиальная уступает лишь незначительно (на задней панели, в непосредственной близости от выхода воздуха из системы охлаждения).
Петля хорошо сохраняет стабильную позицию экрана, благодаря чему ноутбук не закроется в случае потрясений.

Качество исполнения на первый взгляд выглядит хорошо. Углы и края красиво отчерчены контуром, а материалы хорошего класса. Если вы только недавно приобрели эту модель то вам не составит труда скачать драйвера для ноутбука asus совершено бесплатно на сайте www.kuchadrov.ru – так же тут вы найдете много полезной информации.

Asus N750JV весит 3,3 кг, так что не особенно легкий и не очень тяжелый, как на ноутбук с 17-дюймовым экраном. На фотографиях кажется тоньше, чем на самом деле (2,9 дюйма), потому что нижняя часть ноутбука темнее от яркого отделки алюминия в стороне и не бросается в глаза. Если посмотреть на драйверы для ноута asus то можно увидеть что все они обновляются очень часто так что проблем с программами не будет.

Отвод воздуха из системы охлаждения не находится на левой боковой стенке (как в N76VZ), a расположен на задней панели, перед разъема крышки экрана. В связи с этим раскаленный воздух нагнетается в спину или в горы, где поступает на панель дисплея (в зависимости от того, под каким углом он, откинувшись дисплей). Воздух проникает в системы охлаждения через нижнюю крышку.

Все разъемы расположены на боковых стенках. Среди них и четыре порта USB 3.0 (по два на каждой из сторон), HDMI и mini DisplayPort. Однако нет VGA (D-Sub), поэтому для подключения внешнего дисплея, имеющего только разъем аналогового сигнала (требуется адаптер. На правой стороне, рядом с переднего края, расположен разъем для наушников с SPDIF, а по оптическим приводом на одном боку у нас есть разъем для подключения внешнего сабвуфера.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий