Купить квартиру помогут профессионалы

Січень 13, 2012

Купить квартиру помогут профессионалы

На рынке недвижимости операции со вторичным жильем занимают значительную долю. В столице, например, каждый месяц продаются и покупаются квартиры, уже побывавшие в чьей-либо собственности, в количестве ста тысяч. Но затем немалая часть из них признается недействительными по решению суда. Покупатель, чаще всего оказывающийся “потерпевшей стороной”, лишается приобретенной недвижимости. Но для страховки при покупке квартиры от подобных неприятностей существует надежный способ – обратиться к профессионалам, купить квартиру в донецке или любом другом городе Украины Вам помогут на сайте wwww.rieltor.ua

В большинстве случаев приобретение недвижимости сопровождается многочисленными проблемами. Чтобы потом жить мирно, жилье необходимо проверить на предмет юридической чистоты! Операцию возможно оспорить в суде в любой момент и признать ее недействительной. Итог для благополучного новосела – потеря и квартиры, и уплаченных за нее денег.

Без помощи посредников сегодня провести сделку купли-продажи жилья практически нереально. По мнению большинства покупателей и продавцов, подготовка к сделке заключается в сборе необходимых документов, но это не совсем так. По большому счету, при наличии свободного времени данную техническую работу вполне можно осилить самостоятельно. Но разве проконтролировать правовую чистоту квартиры сможет рядовой покупатель? Ведь информацию мало только лишь получить, ее еще нужно профессионально проанализировать!

Чистоту квартиры проверять нужно, ведь она могла не раз перейти из рук в руки. Вполне возможно, у вас возникнут заботы, если во время очередной сделки были нарушены чьи-либо права. Например, жившие в квартире несовершеннолетние во время приватизации могли быть не включены в число собственников. Сейчас они могут оспорить итоги приватизации и потребовать через суд восстановления своих прав, тогда все последующие сделки с данным жильем аннулируются. Нередко наследники, не вступившие вовремя в свои права, начинают претендовать на часть приобретенного жилья. Существуют и иные причины, способные сделать беспокойной жизнь нового владельца квартиры.

Соучастие в операции риэлтеров ограждает граждан от возможных неприятностей. Каждое жилье, участвующее в сделке, заключаемой при содействии агентства недвижимости, проходит тщательную проверку юридической чистоты. Специалисты проверяют личности предыдущих владельцев квартиры, узнают адреса, по которым предыдущие жильцы были выписаны, как правило, информация проверяется за последние двадцать лет. Только выполнение детального юридического анализа истории квартиры позволяет покупателю избежать многих неприятностей. Так что если вы желаете без затруднений продать, обменять или купить квартиру, своевременно обращайтесь за помощью к профессионалам!

Многие пользователи интернета предпочиатют смотреть фильмы прямо в интернете, для хорошего настроения советуем вам Ночь в музее 2 смотреть онлайн, это хороший и интересный фильм



Зверніть увагу:

Добавить комментарий