Lenovo IdeaPad U310 – бюджетный ноутбук

Травень 26, 2013

Lenovo IdeaPad U310 – бюджетный ноутбук

Когда мы рассмотрим эту модель ближе, мы сможем увидеть дополнительные элементы, такие, как третий порт USB и устройство чтения карт памяти, которых не было у предшественника. Более точные исследования показывают увеличение габаритов – корпус значительно больше и тяжелее. U310 3 мм толще его профиль измеряет после сдачи на хранение экрана 18 мм (U300s – 15 мм). Покупатель новой модели должен „нести” бремя больше, чем на 1/3 кг, U310 весит 1,67 кг точки зрения 1,34 предшественника.

Производительность интегрированного графического чипа достаточно для большинства стандартных задач.

Большая масса, именно вследствие экономии в новом, более дешевым модели вместо одного диска SSD-накопителя mSATA, используется сочетание малого SSD (только 32 ГБ вместо 128), а также дополнительного, традиционного жесткого диска емкостью 500 ГБ. Понравится это, может быть, люди, которые хранить много данных в ноутбуке, потому что поместится их гораздо больше, чем на SSD 128 ГБ, но пострадает этом общая производительность компьютера. За это интересным решением является изменение цвета корпуса. Теперь вместо двух версий (“серебро ” или ” оранжевой”) у нас есть более живые цвета голубого и розового, а традиционалистов элегантный черный.

Общая производительность хорошая, но явно видно отсутствие быстрого SSD-диск.

Lenovo IdeaPad U310 использует новейшую мобильную платформу Intel, то есть процессор Intel Core i5 третьего поколения (Ivy Bridge) и интегрированная с ним графический процессор Intel Graphics media accelerator HD 4000. Это низковольтному оборудованию целое типа СНО, где преимущество-это очень низкое потребление энергии, что приводит на время работы батарей. Для отображения изображений использует 13-дюймовым дисплеем со стандартным разрешением 1366×768 пикселей, который не достаточно, что имеет глянцевый слой, кроме того, довольно темно, что явно мешает при работе в ярко освещенном месте внутри или снаружи, в открытом солнце (эффект зеркального отражения). Для внешних мониторов, проекторов, а также современных телевизоров HD доступны, и один разъем HDMI стандартного размера, благодаря чему не придется stasować проблемных адаптеров, как это все чаще в самых „тонких” конструкциях.

Хотите узнать отзывы о многих компаниях Украины ? Загляните на сайт “Найтико” тут вы найдете все что вам интересует, а так же сможете добавить свою компанию!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий