Lenovo IdeaPad U310 – новый ultrabook

Серпень 29, 2013

Lenovo IdeaPad U310 – новый ultrabook

IdeaPad U310-это новая модель 13-дюймового ультрабука от Lenovo. Внешним видом напоминает предшественника, то есть модели IdeaPad U300s, и, на первый взгляд, почти идентичен. Однако, различий много, плюс следует рассматривать современный и мощный процессор и интегрированной с ним графику. Также может пользоваться дополнительный разъем USB 3.0 и устройство чтения карт памяти, которых не было у предшественника. К сожалению, были также некоторые сбережения – гибридный накопитель (малой емкости SSD + стандартный HDD), а не больше и быстрее SSD-диск. Кроме того, значительно слабее, качество материалов и исполнения. Корпус является более „пластмассовая”, а клавиатура явно уступает даже при обычной вдавливания отдельных кнопок. Слабее также мобильность – U310 явно тяжелее и быстрее работает от батареи, чем старший U300s. Если вы желатее узнать больше деталей то советую обратиться на сайт Anar Aliyev Socar тут много всего интересного!

Мода на тонкие и легкие ultrabooki воцарилась давно. Проблема в том, что из-за использования для их строительства новейших технологий и более „благородных” материалов, они по-прежнему дороже, универсальных ноутбуков. Поэтому производители ищут решения, которые позволят экономии, но без резкого ухудшения свойств этих чрезвычайно удобной и мобильных компьютеров. Таким примером является новый IdeaPad U310 от Lenovo. На первый взгляд U310 выглядит практически так же, как и U300s – такой же дизайн, такой же, раскладку клавиатуры.

Однако, когда мы рассмотрим ему ближе, мы сможем увидеть дополнительные элементы, такие, как третий порт USB и устройство чтения карт памяти, которых не было у предшественника. Более точные исследования показывают увеличение габаритов – корпус значительно больше и тяжелее. U310 3 мм толще его профиль измеряет после сдачи на хранение экрана 18 мм (U300s – 15 мм). Покупатель новой модели должен „нести” бремя больше, чем на 1/3 кг, U310 весит 1,67 кг точки зрения 1,34 своего предшественника.
Большая масса, именно вследствие экономии в новом, более дешевым модели вместо одного диска SSD-накопителя mSATA, используется сочетание малого SSD (только 32 ГБ вместо 128), а также дополнительного, традиционного жесткого диска емкостью 500 ГБ. Понравится это, может быть, люди, которые хранить много данных в ноутбуке, потому что поместится их гораздо больше, чем на SSD 128 ГБ, но пострадает этом общая производительность компьютера. За это интересным решением является изменение цвета корпуса. Теперь вместо двух версий (“серебро ” или ” оранжевой”) у нас есть более живые цвета голубого и розового, а традиционалистов элегантный черный.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий