LG G-Pad 8.3 официально объявлено

Вересень 1, 2013

LG G-Pad 8.3 официально объявлено

Новый LG появится на европейском рынке в четвертом квартале этого года.
Слухи, циркулирующие в течение некоторого времени по сети только что подтвердили. Южнокорейский концерт представил сегодня ночью мощный планшет с экраном высокого разрешения. Как говорят специалисты основной источник доходов и продажей компании это конечно же реклама по интернету и действительно реклама в сети это самый хороший метод поднять продажи для любой фирмы – чем бы вы не занимались!

G-Pad 8.3 (сюрприз!) 8,3-дюймовый жк-дисплей. Его фишкой является высокое разрешение – 1920 x 1200 (273 пикселов на дюйм). Для сравнения, Google Nexus 7 представлен 323 ppi, но помните, что есть на 1 дюйм меньше, экран.


Вид планшета напоминает назначенного в прошлом месяце компания LG G2. Простой, элегантный и будет выступать в двух цветовых вариантах: белом и черном. G-Pad, хотя больше Nexusa 7-это от него тоньше о 2 мм и весом около 9 граммов. В середине Г Pad также выглядит отлично – четырехъядерный процессор Qualcom Snapdragon с частотой 600 с тактовой частотой 1,7 Ггц, 2 гб ОПЕРАТИВНОЙ памяти, до этого батарея мощностью 4600 ма * ч и 16 ГБ встроенной памяти. Следует, однако, отметить, что ipad не имеет слота для карты micro-SD и пока ничего не известно о том, что компания решит выпустить на рынок версию с большим объемом встроенной памяти.
G-Pad 8.3 работает на Android 4.2.2 и поддерживает несколько уникальных программных решений. Приложение QPair позволит синхронизировать устройство с нашим устройством и позволяет принимать звонки и сообщения, QSlide позволит запустить три приложения одновременно на одном экране, Слайд-Aside позволяет быстро переключаться между приложениями с помощью трех пальцев, а KnockOn с помощью двойного касания отключает или включает планшет.

G-Pad 8.3 вступает на рынок в четвертом квартале этого года. Рекомендованная розничная цена не была указана.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий