LG запускает предварительные продажи телевизора с изогнутым экраном

Травень 6, 2013

LG запускает предварительные продажи телевизора с изогнутым экраном

С сегодняшнего дня современное поколение телевизоров будут задавать корейцы. Их новая разработка имеет экран толщиной всего 4,3 мм и возможность изгибаться в форме “банана”!

За удовольствие поставить в гостиной ультра современный телевизор LG 55EA9800 с диагональю 55 дюймов с экраном, выполненным с гибкой OLED-матрицы, вы должны заплатить порядка в 13,5 тыс. долларов в корейских. Это около четырех раз больше, чем просто OLED-телевизор без гибкого экрана, который предлагает приятный глазу изгиб.

Аналитики прогнозируют, что в 2016 году клиенты смогут купить 7 млн таких моделей.

Что же до зрителей нашей страны, они предпочитают смотреть фильмы в онлайн и на большой скорости, ведь это довольно просто если заглянуть на сайт cinema-hd.ru. На данном сайте вы без проблем сможете новинки кино смотреть онлайн совершенно бесплатно! Тут вы найдете все популярные фильмы отличном качестве и с хорошим переводом.
LG 55EA9800
Что получает зритель благодаря “банановой” форме? Эффекты по технологии IMAX, то есть впечатление гораздо лучше глубины изображения с эффектом объемного звучания. Больше всего получает, конечно же, зритель, который располагается непосредственно перед этим телевизором. Производитель гарантирует невероятную детализацию деталей, а также высокий уровень эргономики при просмотре.

LG 55EA9800 станет довольно роскошным дополнением гостиной. Кроме изогнутой матрицы предлагает технологию углеродного волокна, благодаря чему, несмотря на большую диагональ телевизор весит всего 17 кг. Модель спокойно стоит на тонкой металлической ножке.
В каком-то смысле, введение на корейский рынок первого телевизора с изогнутой экраном, кажется, экспериментом. Это будет в некотором смысле лакмусовой бумажкой для новой технологии. За аналогичные деньги можно, в конце концов, купить новый автомобиль. В дополнение LG 55EA9800 все еще является “только” телевизор Full HD, а не UHD.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий