Лучше поздно, чем никогда. Борьба за деньги – высокоскоростной доступ в интернет

Жовтень 5, 2013

Лучше поздно, чем никогда. Борьба за деньги – высокоскоростной доступ в интернет

Многое указывает на то, что, хотя в последний момент, информации о траншах достигнут 3,5 млрд. долларов с ЕС на строительство инфраструктуры высокоскоростного доступа в интернет. После нескольких лет юридических трудностей решили, наконец, на каких условиях частные компании будут строить сети.
Если же вы владелец веб-сайта и желаете что бы пользователи могли быстро проводить навигацию по вашему проекту и сайта работал надежно и стабильно то рекомендую вам перейти с обычного хостинга на vps, вы можете взять в аренду тестовый vps сервер – это даст вам возможность полностью оценить все плюсы которые дает использование современных технологий!

В следующих регионах начинаются работы, на которых получат заработок сотни компаний из Польши,Испании, Украины и даже Кореи.

– Если все пойдет хорошо, то весной могут начаться инвестиции, – говорит DGP Маргарита Ольшевска, заместитель министра в Министерстве Администрации и Оцифровки.

Хотя деньги ждут больше 4 лет, до сих пор их использование шло вяло. Большинство органов местного самоуправления, не знало, как планировать и проводить инвестиции. А правительственная администрация не могла им помочь, хотя бы в правовых вопросах. Только в немногих областей, было принято на объявление конкурса и выбор исполнителя.

– Таких инвестиций еще не было. Даже строительство автострад не было так сложно, – говорит Анна, глава ОЭС.

Инвестиции должны завершиться в 2015 году. MAiC и УКЕ обещают, что, спустя год, высокоскоростной доступ в интернет со скоростью 30 Мбит/с, должны иметь на 95 процентов. пользователей. Пока, по данным ЕК, интернет имеет примерно 70%, если это имеет место. Но 30 Мбит/с доходит всего лишь до 3,5%.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий