Лучший принтер для офиса, дома и для фотографа

Жовтень 14, 2013

Лучший принтер для офиса, дома и для фотографа

Печать-это прошлое? Это утверждение, конечно, не относится к многофункциональных устройств, благодаря которым, кроме печати, мы имеем возможность сканирования, копирования и факсимильной связи. Наблюдатели рынка прогнозируют, что в 2013 году – в Европе и многих других странах европы – продавать их еще больше, чем в прошлом году. Одной из причин падения цен. Многофункциональные устройства обязаны успех своим преимуществам: при габаритах, близких к габаритов обычных принтеров предоставляют гораздо больше возможностей. Разумная, оказывается, тоже ценовая разница между этими двумя группами устройств. Нередко более прибыльной становится покупка многофункционального устройства вместо обычного принтера.

Для домашних пользователей, наиболее интересными являются устройства стоимостью до 1200 рублей. В этом ценовом диапазоне большинство моделей струйных принтеров. Хотя среди лазерных многофункциональных устройств, а также найти модели стоимостью менее 800 фунтов стерлингов, то они не являются ни быстрее, ни более экономичны, чем их принтеры подборка.

Дешевые принтеры лазерные, если речь идет о печати фотографий, по большей части, выпадают хуже, чем на компакт-диске, поэтому в лаборатории CHIP-а мы актуальные модели струйных многофункциональных устройств по цене 1200 рублей. На следующих страницах мы представляем лучшая исполнилось тридцать. Ценовой диапазон начинается уже ниже $ 200, а открывает его, Canon Pixma MG2250. В ошибке-это тот, кто считает, что это оборудование медленно и имеющая низкое качество печати. Победитель в номинации ” ECONO, то есть MG2250, обеспечивает печать столь же хорошего качества, как и его дороже аналогов, обеспечивая как высокую скорость печати. Его слабые места-это довольно убогое оборудование и эксплуатационные расходы. Наибольший расход чернил и высоких расходов на генерируют особенно красочная графика и фотографии.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий