MacBook Air с внешней видеокартой – от 5 до 7 быстрее!

Серпень 1, 2013

MacBook Air с внешней видеокартой – от 5 до 7 быстрее!

Как это возможно? Необычный проект требовал многих специальных адаптеров, но выполнение и результаты впечатляют.

Один из участников интернет-форума Tech Inferno решил приобрести последнюю версию Apple MacBook Air.

Выбрал модель 11-дюймовый оснащен самый мощный в этой конфигурации процессор Intel Core i7-4650U с тактовой частотой 1,7 Ггц, 8 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ памяти, графический процессор Intel Graphics media accelerator HD 5000 1024 МБ и жесткий диск (SSD) емкостью 512 ГБ. Проблема оказалась графика и владелец Macbook решил “заменить” я на что-то помощнее.

Хотите повысить свою квалификацию и получить новые знания? В таком случае курсы Excel именно для вас ! Тут вы сможете обучиться быстро и интересно и освоить новые полезные умения!

Выбор пал на полноценную GeForce GTX 570, которого, как вы понимаете, довольно трудно установить в корпусе стройного ноутбука. Как объясняет автор, для этого нужно прежде всего Macbook, видеокарту, блок питания, система Windows 7, а также несколько новинок, цена которых не превышает $ 250, а все части, открыты для посещения.

Для запуска проекта использовал такие вещи, как Sonnet Эхо ExpressCard Pro, или адаптера изменяющейся Thunderbolt 10 Гбит/с ExpressCard 5 Гб/с. Возможно, потребуется переходник, BPlus PE4L V2.1, меняющий ExpressCard в слот PCI-Express, а также кабель mini displayport, а также блок питания 400 Вт Для запуска оборудования необходимо также программное обеспечение DIY eGPU Setup 1.X, который позволяет идентифицировать внешней графической карты.

Производительность? Как видно из тестов, проведенных в играх Mirror’s Edge, Ведьмак 2, Red Faction Армагеддон и Bioshock Infinite, MacBook Air с внешней картой работать от 5 до 7 раз быстрее!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий