Материал для звукоизоляции – акустик баттс

Липень 13, 2012

Материал для звукоизоляции – акустик баттс

Основное значение данного материала – обеспечение полной звукоизоляции перегородок и наружных стен. А также, этот прекрасный материал Акустик баттс применяется для теплоизоляции помещения по таким причинам: обладает достаточно низкой теплопроводностью, славится превосходной звукопоглощаемостью, не впитывает в себя влагу, не боится высоких температур и огня, паропроницаем, полностью безвреден для окружающей среды и человека, сохраняет свои превосходные эксплуатационные качества более пятидесяти лет. Акустик баттс используют при реконструкции и строительстве различных помещений – гостиничных, развлекательных, жилых, торговых или же офисных Особую ценность имеет то, что при помощи данных плит получают звуко- и теплоизолированные стены, которые намного легче бетонных и кирпичных. Также, они отличаются простотой монтажа и небольшой толщиной. Плиты акустик баттс служат как промежуточный слой:
– во время облицовки наружных стен заполняют все воздушное пространство между бетонной панелью или же кирпичной кладкой и гипсокартонной внутренней облицовкой.
– в каркасных перегородках данные плиты устанавливают враспор между всеми стойками каркаса.
– в междуэтажных перекрытиях плиты акустик баттс укладывают на перекрытие между всеми лагами, на которые настилается пол.
– в подвесных потолках акустик баттс крепится между подвесом и потолком. Данные плиты гарантируют снижение различного шума больше, чем на пятьдесят Дб. Его превосходные эксплуатационные качества ценят строители во всех странах мира. Также, плиты от фирмы Rockwool отличаются удобством в работе, ведь их легко можно перемещать, очень просто придавать требуемые размеры и очень удобно укладывать в нужное место в конструкциях без появления щелей. Данный материал применяется везде, где только требуется ограждение здания от шума различного происхождение, например: в монтаже перегородок, при облицовке сооружений и зданий, а также, при устройстве перекрытий между этажами. Ко всему использование этого материала обосновано полной безопасностью для людей, экологической безвредностью, экономическим эффектом, которые вы получаете при утеплении каменной ватой, экономя тепловую энергию. Применять акустик баттс можно полностью везде, где материал будет подвергаться механическим нагрузкам. Также, следует учитывать, что он безвредный при эксплуатации, а для его изготовления применяется полностью натуральное сырье.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий